Intelijen Buta dan Tuli » INTELIJEN INDONESIA

Sunday, April 10, 2016

Intelijen Buta dan Tuli

Berikut ini puisi yang dipersembahkan untuk seluruh Insan Intelijen Indonesia. Disusun dengan perasaan sedih, malu, dan berdosa kepada seluruh rakyat Indonesia. Dengan tetesan air mata dan keprihatinan yang mendalam, kami berharap seluruh Insan Intelijen Indonesia menyadari kelemahan dan kerusakan-kerusakan dirinya.


Intelijen Buta dan Tuli

Silahkan ambil semua yang dibutuhkan
Dalam keserakahan dan kebohongan 
Dalam pencitraan dan penyesatan
Dengan hati terluka kami berdo'a
Semoga mata dan telinga tetap sehat
Demi kesejahteraan dan keselamatan
Rakyat Indonesia

Katakan, kami bertahan dalam kegilaan
Menutupi kebenaran dan keadilan
Kami bersalah dan dipersalahkan
Kehilangan kebanggaan dan kepercayaan
Menyaksikan insan intelijen lupa jati dirinya
Lupa tangisan dan harapan
Rakyat Indonesia

Berharap, kami berharap berubah
Tahun demi tahun tiada yang peduli
Semua hanya berpura-pura
Demi uang operasi abal-abal
Melacurkan diri kepada selain tugas
Melarikan diri dari amanat
Rakyat Indonesia
 
Kemunduran kualitas dikompensasi dengan kuantitas
Intel gendut sulit berlari cepat dalam kebodohan
Hanya menikmati uang operasi melupakan tugas
Menjadi budak program kerja demi uang
Idealisme menguap dalam kegelapan
Mengkhianat janji dan sumpah kepada
Rakyat Indonesia 

Ma'af, ma'afkanlah kami insan yang lemah
Telah membutakan diri dan menutup telinga
Tidak berdaya hadapi komando pembusukan
Kami bertahan karena ingat penderitaan rakyat
Tetap bekerja walau sebagai bahan tertawaan
Jatuh terperosok dikuasai asing, politik, dan uang
Maafkan kami....Rakyat Indonesia

10 April 2016
Atas nama seluruh Insan Intelijen yang terluka
Senopati Wirang

Labels: , , ,

Comments:
Hemmm,,,
 
tetapkan visimu, yakinlah dan berthanlah.
Salam Bakti Pertiwi
 
Bukan cuma intelijen, aparat yang lain juga sama. Nih saya share di sini biar dilihat sama banyak orang, karena saya tahu ada petugas militer yang nongkrong juga di blog ini. Basmi lah petugas-petugas korup kayak begini, tembak aja kakinya biar nggak bisa jago-jagoan lagi.

Silakan baca (maaf saya sangat marah dengan kejadian ini):

https://www.facebook.com/novaholicare/posts/10206308349807256
 
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

 
keren mas! saya izin copas ya mas, terima kasih
 
wahhh keren banget
 
Lantas apa yang harus kita lakukan Tuan Senopati?
Berdoa saja kah? Dan terus melakukan pekerjaan rutin untuk negeri tanpa semangat mengabdi?
Atau berenang mengikut arus gelap dan sesekali berenang melawan arus menuju cerah sambil mengutuki diri?
Beri saya nasihat Tuan Senopati, anak kecil dari pelosok negeri yang mengambil sumpah setia pada pertiwi.

 
Begitu pilukah...
 
Begitu pilukah...
 
Begitu pilukah...
 

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto, musik, video, film dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis

 
Perlu perubahan yg radikal
 
Keren sekaligus pilu pak senopati
 
Post a Comment

Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?


blog-indonesia.com



PageRank

Flag sejak Agustus 2009 free counters